Tätig in der Gastronomie seit 2008
Arbeitgeber bis zur Selbständigkeit 2013:
Buhl: Bühler Höhe, Radisson Blue Baden-Baden, kleinere Banketts, IAA Frankfurt
TST/Serv7: Kongresszentrum Karlsruhe, Allianzarena München, Automobilsalon Genf, Rauschenberger Catering, Rennbahn Iffezheim, Messe Stuttgart
KFC: Stellvertretung der Restaurantleitung / Pforzheim
Erfahrungen:
- á la Carte, Inkasso
- Bankett (Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, Events jeglicher Art)
- Tagungen und Seminare
Bisherige Auftraggeber im Personalservice sowie dortige Tätigkeit:
- Brandau Catering – Rennbahn Iffezheim – (Service- und Bereichsleitung)
- Le Gourmet Karlsruhe (Service)
- Partyservice Scherrer (Service und Teamleitung)
- IHK Karlsruhe (Service und Teamleitung)
- Novotel Karlsruhe (Frühstück- und Bankettsservice)
- Fresh Food (Service- und Veranstaltungsleitung)
- Hotel Therme Bad Teinach (Veranstaltungsleitung, Service, á la Carte)
- Park Gastronomie Pforzheim (Service und Bereichsleitung, Auf- und Abbau von Veranstaltungen)
- Benz Catering (Veranstaltungsleitung, Service, Auf- und Abbau von Veranstaltungen)
- Rauschenberger Catering (Veranstaltungsleitung, Bereichsleitung, Service)
- Ravensburg bei Eppingen (Veranstaltungsleitung, Bereichsleitung, Service)
Bisherige Tätigkeiten im Eventservice in der Selbständigkeit:
- Geburtstage, Hochzeiten, Konfirmationen bis 150 Personen
- Firmenveranstaltungen bis 150 Personen
- Abbibälle
- Cateringausstattung für die Verfilmung von Flow Tex (Big Manni) [SWR]
Sonstiges:
- Ausbilderlehrgang bei der IHK
- Schulungslehrgang bei KFC in einem Schulungsrestaurant bei Bonn