Tätig in der Gastronomie seit 2008


Arbeitgeber bis zur Selbständigkeit 2013:


Buhl:              Bühler Höhe, Radisson Blue Baden-Baden, kleinere Banketts, IAA Frankfurt


TST/Serv7:    Kongresszentrum Karlsruhe, Allianzarena München, Automobilsalon Genf, Rauschenberger Catering, Rennbahn Iffezheim, Messe Stuttgart


KFC:              Stellvertretung der Restaurantleitung / Pforzheim


Erfahrungen:


  • á la Carte, Inkasso
  • Bankett (Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, Events jeglicher Art)
  • Tagungen und Seminare


Bisherige Auftraggeber im Personalservice sowie dortige Tätigkeit:


  • Brandau Catering – Rennbahn Iffezheim – (Service- und Bereichsleitung)
  • Le Gourmet Karlsruhe (Service)
  • Partyservice Scherrer (Service und Teamleitung)
  • IHK Karlsruhe (Service und Teamleitung)
  • Novotel Karlsruhe (Frühstück- und Bankettsservice)
  • Fresh Food (Service- und Veranstaltungsleitung)
  • Hotel Therme Bad Teinach (Veranstaltungsleitung, Service, á la Carte)
  • Park Gastronomie Pforzheim (Service und Bereichsleitung, Auf- und Abbau von Veranstaltungen)
  • Benz Catering (Veranstaltungsleitung, Service, Auf- und Abbau von Veranstaltungen)
  • Rauschenberger Catering (Veranstaltungsleitung, Bereichsleitung, Service)
  • Ravensburg bei Eppingen (Veranstaltungsleitung, Bereichsleitung, Service)


Bisherige Tätigkeiten im Eventservice in der Selbständigkeit:


  • Geburtstage, Hochzeiten, Konfirmationen bis 150 Personen
  • Firmenveranstaltungen bis 150 Personen
  • Abbibälle
  • Cateringausstattung für die Verfilmung von Flow Tex (Big Manni) [SWR]


Sonstiges:


  • Ausbilderlehrgang bei der IHK
  • Schulungslehrgang bei KFC in einem Schulungsrestaurant bei Bonn